• 文章介绍
  • 评价建议
  • MiniTool Power Data Recovery是一种只读文件恢复软件和数据恢复软件。无论数据是否因意外删除,格式化,重新分区,系统崩溃或病毒攻击而丢失,Power数据恢复软件都可以帮助您恢复所有数据。电源数据恢复能够逐个扇区扫描您的设备,以恢复设备上剩余的内容。Power Data Recovery提供深度扫描模块,可扫描和分析原始数据格式,包括Microsoft Office文件,数字图形/图片,音频/视频文件。请访问深度扫描页面以获取完整的原始文件格式列表。

    微信截图_20200515133743.png

    功能特点:
    删除
    清空回收站后,恢复意外删除的文件和其他文件。
    RAW分区
    从无法访问/ RAW分区或硬盘驱动器中恢复文件。
    病毒攻击
    在病毒攻击后轻松快速地恢复文件。
    硬盘驱动器崩溃
    从死机或损坏的硬盘恢复文件。
    操作系统崩溃
    从崩溃的Windows操作系统中恢复文件,从死机中恢复数据等等….
    格式化
    从格式化的分区,驱动器,USB闪存驱动器和其他存储介质还原文件。
    丢失分区
    重新安装Windows后,从意外删除的分区或丢失的分区中恢复文件
    更多案例
    意外断电后恢复文件,从CD / DVD光盘恢复文件等。

    星象资源2020
    星象资源网 » 数据恢复软件 MiniTool Power Data Recovery v8.8 破解版

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情